Ce mois ci, nous avons choisit le thème de la baguette. Nous vous présentons sa fabrication:
Dominique prépare le four. Ensuite on l'allume pour qu'il soit bien chaud.
 Après avoir fabriquer la pâte, nous en faisons des bâtons:
 Après avoir fabriquer la pâte, nous en faisons des bâtons:  
  
 Nous laissons ensuite les bâtons se reposer (et nous aussi  par la même occasion!!):

Ensuite nous enlevons les braises du four, nous nettoyons le socle et nous enfournons les bâtons de pain pour les cuire.
 
 Et voilà!!
 Le mercredi, nous faisons un repas préparé par nous-mêmes. Voici un de nos repas de groupe d'avril: le menu: HAMBURGER
 Le mercredi, nous faisons un repas préparé par nous-mêmes. Voici un de nos repas de groupe d'avril: le menu: HAMBURGER 
  
 
Et nous avons fêter les 57 ans de Michel..


Joyeux anniversaire Michel !!!

A bientôt.
L'atelier Pétrin.
 
 
 




 
 
 

 
 
