Bonjour,
En avril, ne te découvre pas d’un fil. Ce n'est pas faux!
Ce mois çi, nous avons fait des activités dans la salle et à l’extérieur.
Nous avons profité des jours de beau temps pour ranger le bois qui se trouve sous l'abri.
Nous avons ainsi pu dégager l’accès devant la mosaïque. Nous allons pouvoir nous remettre au travail et la terminer..jpg)
.jpg) Après le départ de Zina, nous avons accueilli une nouvelle stagiaire dans le groupe: Myriam.
 Après le départ de Zina, nous avons accueilli une nouvelle stagiaire dans le groupe: Myriam.
.jpg) En attendant, nous avons fait de petits ouvrages de mosaïques en pâte de verre.
En attendant, nous avons fait de petits ouvrages de mosaïques en pâte de verre.
Sylvain, Margaux, Christine, Lucien, tout le monde y est allé, fleurs au fusil.
Et la palme d’or revenant à Sylvain qui nous apporté une aide inespérée et d’une efficacité redoutable!
.jpg)
.jpg)
.jpg) Coté terre cuite, nous sommes allés à la cours des Arts à Vauréal, pour visiter l’atelier de Monsieur Benoît Lagarde, un Potier de talent qui pratique la technique du nériage.
Coté terre cuite, nous sommes allés à la cours des Arts à Vauréal, pour visiter l’atelier de Monsieur Benoît Lagarde, un Potier de talent qui pratique la technique du nériage..jpg) Nous avons aussi rendu visite à une de ses collègues qui travaille dans le même site et donne des cours de poteries.
Nous avons aussi rendu visite à une de ses collègues qui travaille dans le même site et donne des cours de poteries. .jpg) Nous comptons nous rapprocher de ces artistes et qui sait pourrons-nous travailler ensemble !
Nous comptons nous rapprocher de ces artistes et qui sait pourrons-nous travailler ensemble !
.jpg) Cette visite a été agrémentée d’un repas gastronomique dans un restaurant de Vauréal: « L' instant partagé ». Concept original, plats délicieux, accueil sans bavure et ambiance vivante.
Cette visite a été agrémentée d’un repas gastronomique dans un restaurant de Vauréal: « L' instant partagé ». Concept original, plats délicieux, accueil sans bavure et ambiance vivante.
.jpg) A bientôt pour des nouvelles fraîches de l’atelier.
A bientôt pour des nouvelles fraîches de l’atelier.
Il nous a été annoncé quelques changements. Nous vous les ferons découvrir.
En avril, ne te découvre pas d’un fil. Ce n'est pas faux!
Ce mois çi, nous avons fait des activités dans la salle et à l’extérieur.
Nous avons profité des jours de beau temps pour ranger le bois qui se trouve sous l'abri.
Nous avons ainsi pu dégager l’accès devant la mosaïque. Nous allons pouvoir nous remettre au travail et la terminer.
.jpg)
.jpg) Après le départ de Zina, nous avons accueilli une nouvelle stagiaire dans le groupe: Myriam.
 Après le départ de Zina, nous avons accueilli une nouvelle stagiaire dans le groupe: Myriam..jpg) En attendant, nous avons fait de petits ouvrages de mosaïques en pâte de verre.
En attendant, nous avons fait de petits ouvrages de mosaïques en pâte de verre.Sylvain, Margaux, Christine, Lucien, tout le monde y est allé, fleurs au fusil.
Et la palme d’or revenant à Sylvain qui nous apporté une aide inespérée et d’une efficacité redoutable!
.jpg)
.jpg)
.jpg) Coté terre cuite, nous sommes allés à la cours des Arts à Vauréal, pour visiter l’atelier de Monsieur Benoît Lagarde, un Potier de talent qui pratique la technique du nériage.
Coté terre cuite, nous sommes allés à la cours des Arts à Vauréal, pour visiter l’atelier de Monsieur Benoît Lagarde, un Potier de talent qui pratique la technique du nériage..jpg) Nous avons aussi rendu visite à une de ses collègues qui travaille dans le même site et donne des cours de poteries.
Nous avons aussi rendu visite à une de ses collègues qui travaille dans le même site et donne des cours de poteries. .jpg) Nous comptons nous rapprocher de ces artistes et qui sait pourrons-nous travailler ensemble !
Nous comptons nous rapprocher de ces artistes et qui sait pourrons-nous travailler ensemble !.jpg) Cette visite a été agrémentée d’un repas gastronomique dans un restaurant de Vauréal: « L' instant partagé ». Concept original, plats délicieux, accueil sans bavure et ambiance vivante.
Cette visite a été agrémentée d’un repas gastronomique dans un restaurant de Vauréal: « L' instant partagé ». Concept original, plats délicieux, accueil sans bavure et ambiance vivante..jpg) A bientôt pour des nouvelles fraîches de l’atelier.
A bientôt pour des nouvelles fraîches de l’atelier.Il nous a été annoncé quelques changements. Nous vous les ferons découvrir.
 
 
 




 
 
 

 
 
